Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Новая часть одной из самых популярных музыкальных франшиз. На этот раз нам предстоит следить за музыкальными достижениями учениц женской школы Юигаока.
 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"
3-07-2022, 12:56 1467
 
История повествует об очаровательной горничной по имени Лилит, которой подвернулась приличная работа в одной обеспеченной семье. Девушка была рада, что ей улыбнулась такая удача, и высшие силы послали ей отличный способ заработать, да еще и повеселиться от души. В семье был миленький мальчик, с первого раза не хотевший принимать новую горничную, он пытался следить за ней, предполагая что, вновь прибывшая сотрудница слишком подозрительная. Служанке, подозрения юного мастера сильно забавляли, и она всячески пыталась подыгрывать ему, увеличивая в нем сомнения по поводу личности Лилит.

Главной героине пришлось пройти серьезные испытания, чтобы отец Юури остановил свой выбор на ней, потому она сильно дорожила своей работой. Не всегда можно найти работу, отвечающую всем требованиям работника, и, несмотря на то, что юный представитель семьи пытается уличить горничную в шпионаже, она пытается извлечь из этого только пользу для себя. Спустя какое-то время девушка полюбила мальчика, ее перестал смущать его скептическое отношение к ней, она заигрывает с ним, часто кокетничает, делает все так, чтобы пошалить нервишки малолетнему парнишке. Осторожный Юури потихоньку и сам начинает очаровываться работницей своего дома, играя по ее правилам.
27-06-2022, 17:49 16990
 
Преступность в Японии перешла на новый уровень опасности, и теперь никому покоя нет. Для борьбы с многочисленными группировками не хватает простых полицейских, поэтому власти стали готовить специальных вооруженных детективов, которых называют бутэй. Таких охотников за головами очень ценят, обучают в специальных заведениях, в которых многие попросту не выдерживают нагрузки. Суровые условия обучения трудны, а благодаря некоторым нюансам можно попросту не дожить до выпуска. Бандиты практикуют технику, при которой попросту отлавливают учащихся и убивают.

Опасность для себя лучше пресекать на корню, посему ученики с первых курсов носят с собой оружие, и знают, как с ним обращаться. Трудные времена нынче. Главного героя зовут Киндзи Тояма, он потерял брата, и сам не хочет оставаться в школе подготовки бутэй. Вообще, он ехал подавать документы в обычную школу и завязать с этим, но на пути на него напал робот. Ему в этом помогла девушка по имени Ария, но после робота подоспели еще ребята. Тут Киндзи явил свое истинное лицо, ведь он не выдерживает, когда девушке грозит опасность. Как только дева в беде, он тут же готов расправиться с любым врагом голыми руками, что и произошло. Теперь понимаете, что никуда такого ценного кадра не отпустили? Придется доучиваться.
27-06-2022, 17:39 5234
 
В дораме рассказывается о Мэри Саотомэ, поступившей в Академию Хяккао, в которой вот уж как год обучалась Юмеко Джабами. В этом элитном учебном учреждении получают образование подростки из самых богатых влиятельных семей в мире. Мэри выпал счастливый шанс, не смотря на то, что она была из семьи со средним достатком. Благодаря своей старательности и одаренности после удачной сдачи экзаменов она познает новый мир богатых детей. Днем в школе проводят уроки, а по ночам учащимися открывается казино для проведения различных азартных игр.

Они овладевают искусством манипулирования людьми и управлению огромными денежными суммами. В школе существуют особые правила. Чтобы пользоваться уважением местных учеников надо обрести навыки в играх. Кто выиграл становится хозяином, если проиграл – рабом. Причем достижения в учебе, творчестве и спорте не имеют никакого значения. Нежданно Мари обнаруживает у себя способности и начинает состязаться с опытными игроками академии, чтобы присоединиться к их обществу. Ее безудержный азарт не остановить. А после появления Юмеко остальные студенты поняли, в чем заключается смысл настоящей игры. Вдвоем девушки откроют занавес азартной Мири.
27-06-2022, 17:36 7874
 
Сюжет японского анимационного многосерийного фильма разворачивается на солнечных просторах Гавайи. Главная героиня, это семнадцатилетняя симпатичная девушка Хива Нацунаги, обладательница шикарных каштановых волос и глаз цвета карамели. Она всегда готова без сомнения и полностью окунуться в любые приключения и путешествия. Однажды ей приходит в голову мысль отправиться в Гавайи за сестрой. Попав в это райское место, она влюбляется в его красоты, и решает поселиться не в уютном гостиничном номере со всеми удобствами, а в обычной хижине у моря, откуда открывается чудесный вид на морские просторы.

Новое место для Хивы означает совершенно иной путь, она полностью погружается в атмосферу жизни местного населения. Она начинает изучать национальный танец «Хула-хула», где танцевальная музыка, ритмичное движение тела и песнопение сплетаются в единое волшебство. Молодая девушка поступает в учебное заведение, где профессионально обучается зажигательному танцу, а помимо учебы в школе, она еще устраивается работать в популярный местный СПА отель, где ее ожидают новые знакомства, которые могут повлиять на ее судьбу, а также подарить много забавных и романтических историй.
27-06-2022, 17:31 3353
 
Воспоминания Геи – современный девайс, который используют преступники. Получая через них информацию по USB, они превращаются в монстров с супер-силами. Чудовища, получившие название Допаны, терроризируют мирные города. Но сами девайсы не причиняют вреда. Их можно использовать для защиты. Этим и занимается детектив Шотару Хидари. Вместе с другом и коллегой Филипом, они преследуют монстров, расследуют убийства и защищают людей от нападений. Горожане уже прозвали таинственный дуэт супергероями, способными бороться со сверхъестественными явлениями.

Парни организовывают детективное агентство Наруми. Клиенты могут обращаться к ним, чтобы сообщать о нападениях Допандов. После того, как корпорация «Музей» была уничтожена, преступлений в Футо стало гораздо меньше. Но производство Воспоминаний Геи не прекратилось. Они чаще всего распространяются на черном рынке, и цена на один девайс стала гораздо выше. Поэтому позволить ее себе могут только состоятельные люди и преступники, которые могут на них заработать. Детективы не отказываются работать со сложными преступлениями, даже если пока не понимают, кто стоит за распространением подпольных девайсов.
27-06-2022, 17:27 3539
 
Касуми Тоями, молодая симпатичная девушка, она учится в первом классе старшей школы. Главная героиня давно пытается отыскать тот звук, способный в один раз выразить все ее эмоции, например, когда она увидит что-то интересное и сильно понравившееся. В один прекрасный день, девушка отправилась в школу, на ее пути начали встречаться странные знаки, звездочки нарисованные на маленьких бумажках, которые были развешены практически везде, на столбах, асфальте и деревьях. Касуми такое положение вещей сильно заинтересовало, и она решила, проследовать за незнакомыми надклейками.

Она с огромным любопытством следовала за наклейками пока не застряла в кустах, из которых ее вытащила девочка. Они узнали друг друга, обе девчонки учились в одной школе, просто не были знакомы. Как только подоспевшая на помощь девушка помогла Касуми выбраться, они отправились вместе в небольшую лавку, чтобы обработать рану. Пока хозяйка искала в аптечке антисептик, Касуми замечает необыкновенную гитару в виде звезды, она не только прикольно выглядит, но и звучит потрясающе, да и светится разными цветами. Денег у главной героини не было, но новая знакомая предлагает ее взять бесплатно, если только та будет с ней дружить.
27-06-2022, 17:23 3355
 
Однажды богам потребовалось вдохновение. Потому они приняли решение спуститься на поверхность земли. Они стали радоваться тому, что увидели. Им очень понравился нижний мир. Потому они приняли решение здесь остаться. Боги обладали силой, которая помогала им побороть монстров. Эти существа наполняли подземелья. Если люди хотели, богам не жалко было передать им свои возможности. Однако имелось наличие одного условия. Если человека благословят, он должен делать все, что ему прикажут Боги. Белл стал безбашенным авантюристом. Добывая волшебные камни, ему приходится сталкиваться с неприятными моментами.

Главный герой искатель, который имеет первый уровень. Один раз на него напал Минотавр. Однако молодому парню удалось спастись. Ему помогала девушка Айз, которую воспитывало семейство Локи. Прекрасная спасительница очень понравилась герою. Однако она взаимных чувств не раскрыла. Кранела растило семейство Гестии. Она наделила его не обычным даром. Гестия дала оценку доброте и отзывчивости, проявленных Беллом. После их встречи и знакомства он стал ей прислуживать. Кранелу хотелось превратиться в настоящего героя.
27-06-2022, 17:14 22597
 
Второй сезон продолжает историю о пришедшем на планету Земля Повелителе Тьмы по имени Мао. Все началось с битвы между армиями Добра и Зла, в результате которой Сатана был вынужден телепортироваться, чтобы не погибнуть от рук героя. Вместе с верным генералом он оказался в современной Японии и не может вернуться домой. Магия ушла, и на ее восстановление нужно время и усилия. Пока ведутся поиски необходимой магической силы, Властелин ада снимает небольшой домик, готовит и устраивается на работу.

Это позволяет ему больше узнавать о смертных и даже подружиться с ними. Он узнает: защитница добра тоже вошла в мир людей, и теперь она работает в колл-центре. В новом сезоне ситуация не изменилась: Мао пытается сделать ресторан популярным, а также победить врагов, посланных на его поиски. Сплотив вокруг себя настоящую команду, главный герой готов на все. Безусловно, ситуация меняется, когда появляются могущественные противники, которые могут изменить жизнь темного правителя.

 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"
27-06-2022, 17:06 18883
 
Героини стремятся полностью реализовать свой творческий потенциал. Выступления на сцене сопровождаются бурными овациями со стороны публики. За это время девушки стали лучшими подругами. Они многое пережили вместе, от взлетов до падений. Но предстоит пережить еще больше событий. Чтобы достичь успеха, им нужно измениться самим. Но юные дарования готовы к этому. Их дружелюбие позволяет окружать себя хорошими людьми, которые готовы прийти на помощь в случае необходимости. Жизнь будет становиться все более напряженной. Останется ли время на личную жизнь?

Девушки не намерены упускать ни единого выпавшего им шанса. Ведь повторно удача может и не улыбнуться. А за популярность борются и другие артисты. Нельзя дать им преимущество, ведь тогда успех будет под угрозой. Героини столкнутся с ситуациями, с которыми ранее не имели дела. Понадобится импровизация и находчивость, чтобы выйти победительницами. Проблемы еще раз проверят их дружбу на прочность. Не обойдется и без тяжелых решений. Нужно посетить много разных мест и встретить разных людей. Будущая карьера не должна повлиять на их душевные качества. Смогут ли юные звезды эстрады достичь поставленных целей, несмотря ни на что?
27-06-2022, 16:46 2119
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте