Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В некотором царстве, в некотором государстве жили да поживали люди и демоны. Жили они себе не тужили, пока однажды злой и коварный король демонов не похитил человеческую принцессу! Все жители королевства были вне себя от горя и волнения. Принцесса Аврора, должно быть, находится в жуткой опасности! Страшно даже представить, что с ней творят демоны, как же ей, наверное, нелегко приходится!
Авроре действительно приходится нелегко. Ведь в этом замке абсолютно нечем заняться! Только спать. Но и тут незадача — кровать неудобная, подушка не мягкая, маски для сна нет... Что делать, приходится искать выход из этой тяжёлой ситуации... Берегитесь, демоны! Когда Аврора пытается уснуть, лучше ей не мешать, а то сильно не поздоровится! Обитатели замка ещё сильно пожалеют о том, что решили похитить такую принцессу.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Пятьдесят лет назад на Землю напали монстры, которых впоследствии стали называть «врагами человечества». Для борьбы с этой угрозой были созданы специальные школы, где учились подростки с экстраординарными способностями. За возможность бросить вызов реальности, их стали называть «талантливыми». Один из таких учеников, Нанао Накаджима, скрывает свою способность, из-за чего получает прозвище «бездарь». Но тем временем в класс Нанао переводятся двое учеников — Кёя Онодэра, также скрывающий свою способность, и Нана Хираги, заявляющая, что умеет читать мысли людей. Что изменится в школе с переводом этих двоих?

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Одноклассница Миюки Шибы — Шизуку Китаяма — отправляется учиться в Америку. Чаще всего это не предоставляется возможным: тот, у кого есть способности к использованию магии, не может находиться вне территории своей страны — это сродни раскрытию всех её национальных тайн. Однако есть момент с выездом, не подходящий под данное описание — обмен программами.
Таким образом, став студенткой по обмену, Анджелина Кудо Шилдс прилетает в Японию из USNA, дабы учиться с главными героями.
Примерно в то же время, когда Лина попадает в страну, маги терпят нападения со стороны таинственного существа, оставляющего тела своих жертв обескровленными. Сумеет ли Тацуя разгадать загадку о личности «вампира»?

Добавлена 4 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Близнецы, являющиеся наполовину демонами, Това и Сэцуна были разлучены из-за случившегося лесного возгорания. Старшая сестра пытается найти Сэцуну и неожиданно забредает в загадочный пространственно-временной туннель. Девочка оказывается в совершенно незнакомом для неё будущем — современной Японии. К счастью, её находит брат Хигураси Кагомэ и оставляет в своей семье. Тову воспитывают, как современного ребёнка, и отправляют в начальную школу. Но вести обычную жизнь не получается. Она с детства отлично владела боевыми искусствами, из-за чего постоянно влезала в драки. Приёмной семье приходилось часто менять учебное заведение и смиряться с мужскими повадками девочки.

Минуло несколько лет, прежде чем временной разлом появился и связал две эпохи воедино. Современная девушка наконец смогла увидеть свою маленькую сестрёнку, выбравшую путь убийцы нечисти. Теперь она зарабатывает на своё существование путём уничтожения ёкаев. Однако, она совершенно не помнит Тову. Сможет ли прошлое проясниться? И что представляет собой проход между мирами? Чтобы ответить на эти вопросы, близнецы в сопровождении ещё одной спутницы собираются в долгое странствие меж двух эпох в поисках забытого прошлого.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Добавлена 17 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Действие аниме происходит в мире, где люди оказались вовсе не последним звеном в пищевой цепочке и любой ничего не подозревающий обыватель при известной доле невезения может оказаться съеденным демоном. Пускай люди в большинстве своём не знают о существовании демонов, те имеют уже давнюю историю, одним из эпизодов которой являются деяния легендарного демона Рёмэна Сукуны, которого с большим трудом удалось одолеть. Его тело было поделено на части, которые оказались разбросаны по миру. Если найдётся демон, который поглотит все фрагменты его плоти, то он обретёт мощь, способную уничтожить человеческую цивилизацию.
Вот такая сложилась ситуация в мире, где в полном неведении о нависшей над человечеством угрозе проживает старшеклассник Юдзи Итадори. У Юдзи совершенно иные заботы. Он каждый день навещает в больнице дедушку и отбрыкивается от спортивных кружков, которые мечтают заполучить его из-за выдающейся физической силы и выносливости. Юдзи предпочёл вступить в клуб оккультных наук, с которого и начинаются все неприятности, когда в руки членов клуба попадает предмет, на который наложено проклятье. Не долго думая, школьники разбивают запечатывающее заклинание и выпускают на свет ужасные силы...

Добавлена 4 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 14 серия с русской озвучкой

Добавлена 4 серия с русской многоголосой озвучкой

Выполняя задание по аресту наркоторговцев на Юньнаньской границе, группа спецназа случайно проникает в пещеры древнего города Шу и вклинивается в процесс проведения мистического ритуала. В результате отряд оказывается почти полностью уничтожен. В живых остаются только Шэнь Ла и сотрудник отдела по борьбе с наркотиками Сунь Дэшэн, которых спасает таинственный седовласый мужчина по имени У Мянь. Пережитый опыт не проходит даром, ведь, раз прикоснувшись к чему-то сверхъестественному, нельзя просто взять и выкинуть это из головы. Как ни банально звучит, но подобные события как раз и относятся к разряду тех, про которые говорят, что после них твоя жизнь никогда не будет прежней. Так случилось и с нашими героями. Не успев толком осознать и переварить случившееся, они уже работали в «Бюро расследований гражданских дел», где оказались втянутыми в водоворот загадочных событий, касающихся ни много ни мало Иной реальности. Смогут ли простые люди выжить и остаться в своём уме, приоткрыв завесу другой реальности?

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 

Добавлены 6 серии (ОВЫ) с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям